Вертухай сдаёт державу?.. Лучше - Трамп!

Георгий Сергеевич Тюрин
Поезда в америке - ничтожные,
И на сто процентов - безнадёжные,
Дряхлого напоминают - байдена:
В хаос погрузилась навсегда - страна!!!...

Шпалы все прогнили деревянные,
Поезда кошмарят, окаянные,
Рельсы, также, время - покоробило,
Старикану, узурпатору,- на зло!!!

Век, (ежу понятно!), девятнадцатый,
Но, не пахнет тут - модернизацией,
Старому, важней всего - хохляндия:
Денег клоун просит, слишком - дО **Я!!!

И, "до фонаря", граница с Мексикой:
Доллары  в хохляндию текут - рекой,
Но республиканцы выдали - запрет,
байдену и клоуну сказали: "Нет!!!

Рельсы, шпалы, старый, восстанавливай,
Беженцев через границу не пускай:
На хрена, америку толкать - на край,
Сумасшедший, бестолковый, вертухай"???!!!...

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин. 13 декабря 2023 г.