Кто виноват?

Сергей Кременский
В том, что стали мы так близки,
Провиденья риск невероятный,
Как теперь от безумной тоски
Отношениям дать ход обратный?

Несмотря на простые  финты,
Не искал я  в тебе недостатков,
Твердо знал: у меня только ты,
Остальное приложится как -то.

А теперь, подскажи: ну как
Можно в прежней любви убедиться,
Если можешь ты
просто так,
Между мной и другим заблудиться?!

Ты сама утверждала  не раз:
- Словно созданы мы друг для друга! -
Что случилось вдруг с нами сейчас?
И признайся: чья в этом заслуга!