Солдат, с Новым годом!

Anry Dusser
Солдат, с Новым годом,
А потом – с Рождеством!
Ты Богом храним в буднях боя,
Я знаю и верю – ты непобедим,
Терпя сквозь лишенья и боли!
***
Солдат дорогой, жизнь свою сохрани,
Чтоб с близкими встретиться вскоре;
Пусть ты – генерал, капитан, рядовой,
Вернись со щитом и героем!
***
Добудь Малороссии мир и покой,
Утешь боль утрат вдов и сирот,
Ведь в Новом году – и в землянке любой
Всем хочется вновь – только МИРА!

12.12.2023 г.

Скетч выполнен и сжат автором из детских рисунков для бойцов в зоне СВО.