Никита помню обещал...

Николай Гончаров 4
Никита помню обещал
При коммунизме будем жить
Со съезда партии вещал
Губу успели раскатить

Уж нет страны и партии
Кто стал вором,а кто бичом
Конец пришёл той хартии
Нас поманили калачом.