То жара, а то мороз!

Мила Глущенко
Вот морозец,так мороз
Давит уже две недели
Сколько дров сухих спалили
А беречь хотели.
 
Все на вред, жара стояла
Дров не дали напилить
А сейчас в мороз приходится
Нам сырыми печь топить

Рождество и новый год
Скоро встретит весь народ
А тут,то-ли праздники встречать
Толь дрова вновь покупать.