Тихой ночью не сплю...

Алекс Александров 13
Тихой ночью не сплю...
Наш встречаю рассвет...
Как и раньше люблю...
А тебя рядом нет...

Тихой ночью бело...
И морозно опять...
Вот бы чуть отлегло...
Память катится вспять...

Тихой ночью луна...
Выходила гулять...
Все одна и одна...
Засыпает опять.