Ситцевая годовщина

Белялова Эльмира
Ах, если бы в первую встречу
Скрепили б мы брачный союз,
То в этот бы праздничный вечер
Сыграли б мы ситцевый блюз.

Любовь проявилась как чудо,
Лишь встретились наши глаза.
С тех пор наши души повсюду
Лишь вместе, как наши сердца.

И вот год прошёл быстротечно,
Он столько мне счастья принёс.
Я в тканях признаюсь сердечно
В любви к тебе. Это всерьёз.

Твои поцелуи, как бархат,
Касанья твои словно шёлк.
Меня так безудержно манит
Волос кружевных завиток.

И как в кашемире в объятьях
Твоих мне уютно, тепло.
Танцуем мы в бархатных платьях
Совместную жизнь так легко.

Красивый жаккардовый вечер
Меня вдохновляет как сон.
И наша та первая встреча
Воздушный, нарядный шифон.

И ночи с тобой так прекрасны,
Наполнены и хороши!
Проводим в сатиновых ласках,
В любви, в наслажденьях души.

В семье у нас мир и порядок,
За этим следит личный джин.
Он шерстью покрыт и с усами,
Одеть бы его в габардин.

И связь наша крепче кевлара,
Хочу пожелать я для нас,
Чтоб жизнь была слаще нектара,
А в ткани, как яркий атлас!