Расставаниями

Мартин Вэлс
Расставаниями связывал встречи
Кидался в омут ежедневной рутины
Взваливал бремя чужое на плечи
Сходил с пути,не пройдя и половины
В моменты страсти натыкался на эго
Обронив обещания по ходу слова
Цеплялся за тех, кто давно уже предал
Брал самое худшее в себе за основу
Плеяду страхов вокруг себя собирал
Чужие деньги перед сном долго считая
На лучшую смерть сам у себя занимал
Чужими фразами речь свою украшая
Уходил в себя,куда никто не звал
Делая из растоптанных амбиций помесь
И забывался,когда всё вспоминал
Тратя время на потраченную совесть