Зачем я здесь, к чему все эти игры?

Корнева Ольга 87
Зачем я здесь, к чему все эти игры? -
Устала от бессмысленности дней.
К чему пустые лицемерные ужимки? -
Я так и не смогла здесь стать своей.

Хоть к этому когда-то и стремилась,
Но вовремя я к счастью поняла,
Что зря моя Душа сюда спустилась,
Ведь Гостью здесь не примут никогда…

Да и зачем - им весело всем вместе
И поначалу интересно наблюдать…
Но только не теперь - что там искать?
Ведь опыт их совсем не интересен.

Я мысленно сожгла мосты, но путы,
Что до сих пор здесь держат, на Земле
В Душе рождают боль и муки -
Душа купается в печали и тоске.

Наступит миг - придёт пора Покоя -
Моё земное Время истечёт
Сотрётся с памяти земное
И Вечность за собою позовёт…

1.03.2023.