Кода

Мартин Вэлс
Застрявшая в голове мысль
Зацепилась за край терпения
Потерянный полностью смысл
Превращает факты в сомнения

Вмиг позабытое счастье
Тонет в стакане дешёвого виски
Когда жизнь рвётся на части
Далекими становятся близкие

Сохнет кожа от соли вод
Петля времени тянется нитью
Всё могло быть наоборот
Но сухим из моря слёз не выйти

Кровоточит водопад мечт
Воспоминания тают навсегда
Все моменты радостных встреч
Вмиг пожирает изнутри пустота

Бьёт едкий фонтан желаний
На память оставляя порезы
Жизнь-высший предел страданий
Не имевший своей антитезы

Струятся рекой чернила
Окропляя всю бумагу брызгами
Последний аккорд винила
Оборвется в ночи вместе с мыслями