На год Дракона... невесёлый мой прогноз...

Людмила Агузарова -Левакова
Совсем  не  весело  мы  входим…  в  год  Дракона –
Мир  русский  снова…  от  нападок  защищать
Сил  вражеских,  нам  ставят…  злом  препоны –
Жить  мирно,  счастливо  в  России…  продолжать!

Они  дошли  мстить  нам…  до  полного  безумства:
Главарь  их  Штаты…  НАТО  движет  против  нас –
Нашли  хохлов…  власть – наркоманов  и  безумцев:
Обманом,  подлостью…  приблизить  краха  час!

Как  «мух»…  на  фронте  украинцев  перебили
С  желанием  Штатов…  до  последнего  убить!
Мы  были  братьями,  веков  сколь…  дружно  жили,
Бандере,  Байдену…  заставили  служить!

Никто  из  НАТО  не  считает…  их  потери –
Внушением  превратить,  подачками…  в  рабов,
В  нацизм  вернули – убивать  их,  нам…  не  верить,
Земли  не  хватит,  слёз…  их  хоронить,  гробов!

Будет  Дракона  год…  воинственным,  тяжёлым –
Ждать  неожиданный  шанс,  иль…  любой  подвох:
Родных  с  утратой – будет…  болью,  невесёлым…
Конца  войны  нет,  с  тем  прогноз  года…  так  плох!

На  нас  «жмёт»  Запад  мощью…  нам  нужна  Победа –
Страной  Великой  быть,  Державой…  на  Земле!
Пройти  достойно  все  невзгоды,  даже…  беды –
Не  стать  вассалом,  «третьим  миром»…  жить  во  мгле!

Не  победили  мы  пока  их…  за  два  года –
На  год  Дракона…  невесёлый  ждёт  прогноз:
Стран  пятьдесят…  Запад – озлобленной  породы…
Упрёмся  мы,  побед…  осилим  «везти  воз!»

Москва  12  декабря  2023  г