Хитрость

Кортнева Валентина Ивановна
Осознав, что  возраст — иллюзия,
Фото, где  мне  лет  40, помещаю.
Не подумайте - будто  я  струсила,
В свои  78  верст страницы листая,
Поместить  фотографию  возраст, -
Такого фото не существует просто.