С невинной мечтою о пенном

Артем Николюк
Не любил он работать, он пиво любил,
С невинной мечтою о пенном он жил,
Делил он квартиру с бутылками, с банками,
Глушил их залпами, прощался с бабками.

Все так бы и шло, но ничто не стоит,
Куда-то все время все вечно летит.
Она пила пиво, сосала из банки,
От нефиг делать играла в танки.

Пивчанский неся в продуктовой корзине,
Встретились как-то они в магазине,
Сверкнула искра между пивом и пивом,
Слова о пенном, о темном-светлом.

Деля пиво и воблу, шли они рядом,
Солод и хмель для них не был ядом,
Не любили работать, сосали из банки,
От нефиг делать играли в танки.