Хрустальные слезы зимних ночей

Артур Мартиросян
Хрустальные слезы зимних ночей,
Холодный ветер и стужа,
Скромные лица прохожих людей,
Спешат домой неуклюже

Хрустальные слезы зимних ночей,
Морозов лихие узоры,
Неловкая дрожь голых ветвей,
В плену ледяного дозора

Хрустальные слезы зимних ночей,
Надежда на новое чудо,
Смех и улыбки счастливых детей,
Разносит по городу вьюга

Хрустальные слезы зимних ночей,
Колючий ветер под вечер,
И сердце, что рвется из мира теней,
Любви настоящей навстречу