Живу на свете

Галина Гетманская
Живу на свете просто, как могу,
И получая с каждым разом, опыт,
Кому-то я советом помогу,
В ответ советом кто-нибудь поможет.

Ведь на судьбу нисколько не ропщу,
И рада каждому её мгновенью.
Открыв окно, весну к себе впущу,
Нахлынет с ней любовь и вдохновенье.

Я напишу, мне это по плечу,
О море синем, птицах в поднебесье.
На крыльях с детских лет во снах лечу...
Летать... и в жизни нет мечты чудесней.