Апатия

Ирина Александровна Ларионова
День каждый просто точка невозврата
И перед будущим необъяснимый страх
Кровавый смерти лик в лучах заката
Размытым росчерком пылает в небесах.

За прошлое суровая расплата
Уравновешивает меру на весах
Весь жизни путь – возможностей утрата
Прочь ускользающих мгновений на часах.