Успех

Владимир Шамро
Не тому улыбнётся Удача,
Кто промямлит: попробую, ладно...
А пойдёт эта барышня с теми,
Кто заявит: Я ТОЧНО СМОГУ!

И пускай злопыхатели скажут:
Ни хрена не добьёшься, мечтатель.
Даже руки пускай чем-то свяжут...
Их оставлю всех на берегу.

Рассекая просторы Пространства,
Постигая Законы Вселенной,
Вывод будет совсем однозначным:
ВЕРЬ В СЕБЯ И ДЕРЖИСЬ ЛУЧШЕ ТЕХ,

КТО НЕМНОЖЕЧКО СТРАНЕН И ЖАЖДЕТ УДАЧИ...
ВЕДЬ ЕМУ ОДНОЗНАЧНО ВСЕГДА ОБЕСПЕЧЕН УСПЕХ.