Отключить звук

Ксения Михайлова
Я хочу отключить звук
Не хочу просто слышать тебя
И не нужно твоих рук
Хочется просто кричать

Нам опять предстоит боль
И я снова убью себя
По щеке проскользнёт ладонь
Как же мне умереть любя?

Я оставлю себя не с чем
И оставлю в тебе дыру
Это наш бесконечный тлен-
Сами создали эту войну...

И тебя не прощу совсем
Остаётся кричать и смотреть
Спичкой вспыхнул наш эдем
Я тебя не смогу уберечь...

Губы в кровь, слова на ноль
Кулаки в крови, до костей
Я себе забираю боль
Ну а ты можешь бить сильней...

За ошибки меня прости
Я твои проглотила уже
Забирай все что есть и иди
И оставь рукоятку в спине...

Я хочу отключить звук
Не хочу я слышать тебя
Только сердца тихий стук
Остаётся внутри меня...