Какие царственные дни

Зорина Дарина
  Какие царственные дни -
   На грани осени и лета !
  Пьянят рассудок...Гонят тьму -
  Бокалами тепла и света!

  Вернулось Лета торжество -
   Шампанское  уже взыграло!
  В садах игривое вино -
   Свои все краски расплескало!

  И солнце яростно шалит,
   Лукаво с тучками играя,
  Торопится украсить Мир, -
   Собою август украшая!

  Приветливость его щедрот
   Вновь отзовётся в свет дарами-
  В садах цветущий хоровод
   Как вдохновляющее знамя!