Любовная история

Жарский Анатолий
Я иду, совсем не  замечаю
Девочку  на  лавочке , в саду,
Я ее  совсем не знаю,
Будущую  фею  и жену.

Желтый  лист , поет  синица,
Под  ногами мокрый  снег,
Постарели только наши лица,
Остальное  в круге:" Да  и нет"!