Я стою у окна...

Светлана Романенко 01
  Я стою у окна…

Я стою у окна –
Ярко светит Луна
И звезда ей вослед,
Посылает свой свет.
Но проходит уж ночь –
Метеоры непрочь
В круг Земли залететь
и кого-то задеть!

Тихо ветер шумит
Кое-где и шалит,
Горстка звёзд угасает –
Небо всё вспламеняет!
И опять нам дана
На востоке заря,
Что она принесёт?
Вижу – кто-то идёт.
***