и будет день

Наталья Кирилина
И будет день, и ветер странствий,
и Новый год начистит лыжи…
Не продолжаясь в постоянстве,
тебя я больше не увижу.

И ты, срывая ленты снега
давно протоптанной дорожки,
забудешь праздник от разбега,
синяк от сломанной застёжки.

Ни посмотреть, ни удивиться
моими странными глазами.
Плывут раскроенные лица
и всё что было между нами…