Стар... Супер Стар..

Михаил Рахманов 2
Стар...Супер Стар...Любой Маркетинг Меня Достал.. В Сетях Настолько...Увяз...Устал.. И Видя как Рушится Мой Пьедестал...Был Рад...Что Он Превратился в Песок...Одел Рубище Взял Туесок. и в Путь.. в Пустыню...Где Я ОтНыне.....  Здесь Нет Уже ЦелиКом Меня...Ищщите..ТАМ...На Краю Пустыни...