Тебе одной

Олег Юринов
                Наташе

Тебе одной дарю цветы,
Тебе одной дарю улыбки,
Свои заветные мечты,
Свои успехи и ошибки.

Свою любовь тебе дарю,
Что нас с тобою повенчала.
Дарю прекрасную зарю,
С которой день берёт начало.

Дарю поля, дарю леса,
А в них – весенний гомон птиц,
Озёра, реки, небеса
И радость незнакомых лиц.

Весь шар земной тебе дарю,
Все звёзды, что нам ночью светят.…
И каждый день благодарю
За то, что есть ты на планете.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора