Ведь мы - роднулички с тобой!

Данте Де Анри
Сегодня, завтра, послезавтра —
Верь, я любить тебя готов.
Ведь ты прекрасней — чем Аврора;
А том уж в сердце сотни слов.
Твой образ душу согревает:
Ведь мы — роднулички с тобой!
И моё сердце точно знает:
Нет тебя лучше ни одной!
Ты — сказка, что я в жизни встретил;
Восторг о том меня крылит.
Свой компас я уж навострил —
Вперёд; там трон тебе стоит.
Ведь ты — принцесса, королева —
Моей судьбы, моей души.
Хочу тебе кричать я: Браво!
Смотри, вот сердца чертежи:
Я в них впишу, знай, твоё имя —
Навек, а, может, на века.
С тобою, знаю, счастья знамя —
Поднимет вверх моя рука.
Ты всё же лучшая на свете —
Моя Джульетта и мечта.
Тебе одной на сей планете —
Своё дарую: навсегда.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)