Ты знаешь, мне так плохо без тебя...

Александр Осипов-Егорьевск
13.12.2023.

Ты знаешь, мне так плохо без тебя.
Теряюсь даже в собственной квартире.
Была ты подзарядкой для меня,
КомпАсом в этом сером, злобном мире.

Я словно в море брошенный фрегат,..
Я лётчик в облаках, что сбился с курса...
Я стал бедняк в миру, а был богат.
В душе моей темно, так хладно, пусто...