13. 12. 2023 отмена Гравитации П. Ф

Серж Флейринг
 Разворот
Психология
Флейринга глава 222
....
В развороте речь пойдёт о Новом Направлении и
Новейшем способе доставки информации на
Внешней ( без гравитации)
Стороне планет и космолётов
В целом.
Итак Рассмотрим инфополе несущее заряд
Магнетизма --
Притяжения и отталкивания
Предметов и Ядер находящихся внутри этих предметов
Способы разрушений
Учёными изучены что не
Привело к полному и мгновенному
Восстановлению путём отрицательных
( чёрных) радикалов т.е.
Исчезнувшее или взорвавшееся тело в течении долей секунд еще ( помнит)
Себя и остаётся внутри инфополя
Целым и невредимым
Это как по Пыльному бездорожью
Промчится машина и еще
Слышен звук и
Вроде бы машина там еще но когда пыль осядет Все видят что машины НЕТ.
так и здесь
Тело долетело до верхней точки и зависнув на 2-3
Миллиона лет
....
А когда отвисло то сама Висла
Вышла из берегов и разлилась что
Так же говорит о притяжении
Земли к другому( практически любому) предмету малому и большому
Ввиду Притягивания
Предмет А1.
Возвращается из глубины броска в Руку бросившего и
Тем самым готовится к новому полёту в Небытиё на
Другие Милионны лет по микромирным меркам космоса
Тем Самым мы
Включаем Вторую Ступень Флейринга и
Отделяем эту
Вторую ступень от РакетоНосителя Флейринга будучи уже на
Орбите и вне
Гравитации
Вперёд и Вверх
13 декабря обь
Явлен днём отмены Гравитации