Как много лет уже не вместе

Александр Осипов-Егорьевск
13.12.2023.

Как много лет уже не вместе.
Пора друг друга б нам забыть.
Другие рядом... Деток крестим.
Пытаемся жизнь изменить.

Но часто видим сны с тобою.
Ты у себя, я у себя.
Не знаю что там с головою?
Во снах встречаю. я тебя.

Ты снова рядом не в улыбке.
И не с хитринкой вновь глаза.
На них заметны две слезинки.
Шепчу тебе:-Не плачь краса!

Целую нежно твои руки.
-Расстаться, - говорю - Пора.
-Не пережить с тобой разлуки.
Всему виной в душе хандра?

Встаёшь.. На плечи быстро платье,
Надето нижнее бельё.
А я как будто на распятье
И гвоздь забит в сердце моё.