Божественный Блюз

Алекс Макеев
1.
Я жарю на сковородке мой рок-н-блюз,
Блин, как звезда в небесах – аккорд колдовства,
Сгущенка рекой, с ним священный союз,
В этом рифе гармония вкуса, микс божества!

Припев 1:
Блины со сгущенкой, как звуки от струн,
В этой песне весь вкус бытия,
Рок-н-блюз в каждой клетке, вибрация рун,
Где блины со сгущенкой – там я!

2.
Туманом от жарких звезд, как от хора гитар,
Блинов арена и каждый – джедайский герой,
Сгущенка, как Солнце, в сердце забытый ситар,
Рифы, как ветер летят, над высокой травой.

Припев 2:
Блины со сгущенкой – любовь навсегда,
Мажорный аккорд тает вслед…
На вкус – виражи, в сердце бьется мечта,
И в каждом кусочке – рок-свет!

(Соло)

Припев 3:
Блины со сгущенкой, гитарные сны,
Печалью их не остуди,
Мы, как в зеркалах, в блинах отражены,
В них свои зажигаем пути.