Мы соседи в мире этом...

Елена Куприянова 3
Мы соседи в мире этом,
Беспощадном, безнадежном.
Разбиваются ракеты
В украинском бездорожье.

Убивают террористы,
Упиваясь кровью алой.
Им садистам-террористам
Все равно, что старый, малый...

А в парламентах деляги
Делят кресла и банкноты.
Есть у каждого делянки,
Лесопарки и болота.

Кто-то просто по-соседски
Перекраивает карту.
Радость бурная на сердце,
По душе войнушка катам.

А над этим страшным миром
Равнодушно всходит солнце.
По убитым плачет лира,
Дьявол от души смеется…