Чёрная готика осени поздней

Наталия Солнце -Миронова
Чёрная готика осени поздней:
В черных ветвях опустевшие гнёзда,
Чёрные птицы расселись на ветках -
Вороны времени заперты в клетках.

Небо в просветах неясного цвета.
Скоро зима, спят туманы в рассветах.
Ветер стихов моих книгу листает,
И облака собираются в стаи.

Белые лебеди из поднебесья
Скоро слетятся добра провозвестьем.
И, вопреки нелюбви оголтелой,
Жизнь нарисуют по черному белым...