Жестокость

Томина Татьяна Анатольевна
О всплеске жестокости среди подростков в подражании "героям" некоторых фильмов

Взрослые дяди и взрослые тёти,
Надо ответственным быть на работе.
Детям не скажешь: "Фильм правду доносит",
Детям от фильмов тех голову сносит.

Если акценты вы так разместили,
Всплеск той жестокости вновь получили.
Взрослые дяди и взрослые тёти,
Видно, другое вас в жизни заботит.

декабрь 2023