простая речь

Зоткин Сергей
и я  бывает
но потом  опять
нормализуюсь
хотя и маюсь

до самого вечера
 
вечер для внутренней речи
сядь, запиши


Зоткин,  экзотизм оставь себе - сказала она - а мне букетик ромашек
тех вон, белых


ромашки спрятались
сбежали лютики
лишь подсолнух стоит
хотя издох


под конец вспомнил  О.Б. и подумал:
поэт ли ставит тупиковые вопросы или вопросы ставят поэта в тупик