Ухожу в дождь

Ольга Листопад 2
Снова я одна, ухожу в дождь,      
Не моя вина, между нами ложь,   
На душе метель и бросает в дрожь,
Жизни канитель, год на день похож.… 


Снова я одна, ухожу в туман,   
Нервы как струна, и любовь – обман, 
За окном теперь горько плачет дождь,    
В дом закрыта дверь, время не вернёшь…      

Снова я одна, ухожу прочь, 
Пригублю вина и раскрашу ночь,
Под шатром небес нарисую мост,
Закрома чудес нанесу на холст.    

Снова я одна, ухожу в дождь,      
Лишь слегка пьяна, ты уже не вождь,
За окном моим мчатся поезда,      
Вьётся серпантин, падает звезда.