Ноябрь мой

Александра Ко-Маё
Легла. Лежу, мечтаю.
Пол-неба затянуло
Серым сном.
Еще пол-неба скрыто в чьем-то мае.
И я мечтаю, грежу ноябрем...
Теплее каждого июльского зенита
Ноябрь мой
С морозом и Тобой.

Весна 2017.

Криво-косо, но...