но запомнишь меня

Кедыкапюшон
Я мечтаю о фото, что делаешь ты,не спросив,
Когда я улыбаюсь и просто смотрю на снежинки
Ты уйдешь навсегда и с другой этот мир покорив,
Но запомнишь меня в этом самом моменте и снимке