Зимние месяцы в нашем краю...

Александр Зрячкин
Ветер то резкий,
То ласковый - всё же
То, что захочешь,
Почувствуешь кожей,
Льётся неспешно
Земной вечерок,
Счастье раскроется
В радуге строк,
Ветер утихнет
И снова подует:
То успокоится,
То негодует.
Зимние месяцы
В нашем краю
Крутят неспешную
Песню свою...