***

Костов Костя
Любимая, единственная, неповторимая,
Ветер играючи пух тополиный,
Смёл с асфальта, а ныне позёмка,
Крупой ледяной бросается  в окна.

Всё замело, занесло, да завьюжило,
Землю укутало в белое кружево,
Где ж ты моя синеглазая, где?
Где же ещё, как не на лыжне.