Ах, эта первая любовь!

Крупский Владимир
Ах, эта первая любовь!
Ей нет преград и расстояний,
Нет ревности и расставаний,
Живёшь в эфирном состоянии,
И в постоянном ожидании,
В желании - увидеть...
Срочно...завтра...вновь!

13.12.23.