Мама с папой мне сегодня объявили

Владимир Кабашев 2
Мама с папой мне сегодня объявили,
Что я скоро стану Старший Брат.
Мы зарание сестрёнку полюбили.
Кто из нас сильней и больше рад?

Появилась новая кроватка,
Вновь в чести колясочка моя,
Вся исписана у дедушки тетрадка...
Тема: праздник - Появление Тебя!

С нетерпением тебя мы ждём, сестрёнка...
Сколько нового для нас ты принесёшь?
С появленьем долгожданного ребёнка
Счастья в дом! Желать не устаёшь!