День за днём

Алексей Купавцев
с годами начинаешь понимать
что жизнь дана нам всё же не напрасно
когда её ты станешь принимать
как просто день - то с дождиком то ясно

пусть хмарь плывёт сегодня над страной
и"патриоты" рвутся всё поправить
ты твёрдо знаешь кто тебе родной
и кто с тобой пытается лукавить

сегодня холод для души твоей
но будет день и будет завтра солнце
и снег укроет черноту полей
и станет чуть светлее за оконцем

 мой старый друг - не хочется стонать
а хочется излить души порывы
при этом пусть  не чуять так понять
куда ведут нас кручи да обрывы

 любить тот миг  когда заря взойдёт
над одиночеством твоей квартиры
и хочется -  когда придёт черёд
закрыв глаза уйти спокойно - с миром..