***

Властилина Рен
Хотела обмануть любовь
Отвергнуть всё, что я хранила
Но, чувства проявились вновь
Сопротивляться нет уж силы

Когда, зачем и почему,
Мне не понять ...не посвятили, Хотя...подумаешь, луну
От глаз моих искусно скрыли

Мечусь, спокойствие - как сон
Что звездной ночью в ясном небе
Сердца стучат нам в унисон
Душа же будто в мрачном склепе

Ведь можешь ты огонь разжечь
Я очага тепла хранитель
Как чувства светлые сберечь?
Скажи...мой милый искуситель.

Хотела обмануть любовь... .

И.Рен. 13.12.2023