Лит. клубу Амур

Валентина Дыба
Как быстро годы пролетели!
Уже "Амуру" - восемь!
Как много песен уже спели
И петь по-прежнему их просят.
Наш добрый друг, наш друг любимый.
Всегда он в теме, всегда с тобой.
Друзья такие незаменимы
И прикипаешь к ним душой.
Прошли с тобою мы немало.
И оттого еще родней.
С годами только ярче стало
Талантов пламя и огней.