Безусловное

Наталия Мил
Из осознанных жизни мгновений
Шаг за шагом слагается путь -
Встреч, открытий, познаний, прозрений,
Постижений в глубинную суть...
А потери, ошибки дождями
Отшумят, отболят, отойдут,
Лишь сплетутся своими корнями
Наши судьбы и вновь прорастут.
И сомкнутся их кроны ветвями,
И ветрам их уже не сломить!
Безусловным, секундами, днями
Обретали мы право ЛЮБИТЬ.