Меня ты ночью позовёшь

Ирина Андреевна Харитонова
Меня ты ночью позовёшь.
Меня ты точно не забудешь.
Мой силуэт в ночи увидишь,
Когда к окну ты подойдёшь.

Меня ты будешь вспоминать,
Когда захочется прижаться.
И руки будут обнимать,
Лишь пустоту где ты остался.

Под шум волны я улечу.
Другой тебе так будет мало.
Ещё зашепчешь: "Я хочу.
Вернись, не всё ещё пропало".

В другой искать мой будешь смех.
Мою улыбку и словечки.
Искать глазами среди всех.
Ногою в пол, нестись по встречке.
      
Моё ты имя назовёшь.
Когда другую, звать ты будешь.
В глазах её ты не прочтёшь,
Хоть в них смотри - не видишь сути. 

Мой запах еле уловимый
В другой, чужой ты не найдёшь.
И сам с собой непримиримый,
Меня ты ночью позовёшь.