Случайности

Татьяна Домаева Петрухина
Все случайности не случайны.
Я, возможно, открою тайну,
но открытия все фатальны.
В них не нами заложен смысл.

Все решения тривиальны.
Даже, может порой банальны.
Зачастую многострадальны
те, кто взор устремляет ввысь.