Дарье Дугиной посвящается

Татьяна Домаева Петрухина
Она ушла, не прячась, не втихую.
Не знала, что настал последний час.
Жила на всю, с разбегу, не впустую.
Была достойней многих среди нас.

Она была глубокой и наивной.
Простой и сложной, ветреной и нет.
Была такой ранимой и невинной.
Жила, как будто не видала бед.

Она была порою лучезарной.
Хотела быть везде и всем помочь.
Была любой, но никогда - бездарной.
Своей  страны несломленная дочь.