Из прикосновений... Потом... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Не я, прижимаю, тебя, к себе,
На картине, где холст, простыня…
Галереи, такой, в моей судьбе,
Не случилось… Быть может, пока…
Как хочется, просто, шагнуть, во тьму,
К подрамнику, с тем холстом,
Где, богова кисть, прошла по нему,
Оставив, тебя, теплом…

Не я, опущусь, на краешек, там…
Не мне, рядом место, с тобою,
Где, разметавшись, доверилась снам,
И мне, не досталась, родною…
А мне бы, хотелось, из-за спины,
Обнявши, тебя, прижать…
Запах, вдохнуть твой, тронувши сны,
И ночь всю, не отпускать…

** Может быть, Бог, нарисует потом,
Много картин, заполняя, как дом,
Память твою… И мою… Где вдвоём…
Если, дорогу, к друг другу, найдём…
Может, случится, а может быть… нет,
Где мы уж, прорву, потраченных лет,
Ищем, на что-то, какой-то ответ,
Пока, не погас в небе, звёзд наших след…