Бывает в жизни всё...

Ирина Скачкова Брызгалова
Бывает в жизни всё... печаль и радость,
и осознанье - я тобой любим!
Бывает даже, что приходит старость...
а мы не замечаем... и седин!

Ты улыбаешься... немного горько,
прости, родная... у тебя в долгу!
Любуюсь я тобой, как зорькой,
которую обнял бы... не могу!

Какая кошка перешла дорогу...
всё было так красиво и светло!
И вдруг твой окрик - ты меня не трогай,
а счастье, как разбитое стекло!

Смотрю в окно... что в жизни изменилось?!
Какая напасть вдруг на нас свалилась?!