Он из тех...

Евгения Чмут
.          Светлой памяти Николая Свитана

И качнутся в поклоне ветки,
Поднебесье слезою брызнет.
Он из тех, с кем идут в разведку
И кому доверяют жизни,
Кто при трудностях не пасует,
Никого в беде не бросая,
И пускай небеса рисуют
Его лик на пороге рая.